Domingo en la tarde y yo sin ir a pescar que mal
PPPPPPPPPPPPXXXX JAJAJAJA, vi una receta
que me gusto en el facebook por eso me dieron gansas de prepararla pero a mi modo, hay les va la receta, ceviche
de lomo de atún aleta amarilla pero picosito, 400 gramos de atún fresco, media cebolla morada, un pepino sin la semilla, limones al gusto más
o menos, dos chiles serranos, dos chiles cascabel, tres dientes de ajo, sal
marina, un manojo de cilantro, un cuarto de pimiento rojo, jugo magui, salsa inglesa, pimienta al gusto,
un aguacate.
Preparación:
Cortar el atún en tiras y colocarlo en un recipiente, bañarlo en jugo
de limón, colocar la media cebolla morada cortada en media lunas o como
quieran, cortar el pepino limpio en
cuadritos y mezclarlo con el atún la cebolla y el jugo de limón dejar reposar
en el refrigerador, mientras preparamos.
La salsa, en una olla chica poner a hervir
unas dos tazas de agua, ya que el agua este bien caliente poner los dos chiles
cascabel a hervir, luego los dos chiles serranos
así como el manojo de cilantro con el cuarto de chile rojo, cundo los chiles
cascabel estén suaves, drenar el agua y vertí el contenido en la licuadora con
los tres dientes de ajo asonar con jugo magui y salsa inglesa al gusto, así
como la sal marina mas la pimienta agregar el jugo de otro limón y un chorrito
del agua que usamos para hervir los chiles, licuar pero antes de colocar la
salsa en el recipiente con el atún pruébela, si le gusta viértala sobre el atún
la cebolla y el pepino mezcle, adorna con rebanadas de aguacate y deje reposar unos 15 minutos en el refrigerador,
sírvalo con galleta salada o tostadas mas una cerveza de su marca preferida bien
fría.
Saludos a todos mis lectores y que
tengan mucha suerte en su próxima salida de pesca.
Héctor Flores L.
Pesca Costera México.
Eagle Claw Pro Staff.
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